Mittwoch, 27. November 2013

Paniertes Poulet, im Ofen gebacken

Dieses Rezept für 4 Personen passt wunderbar zum Gemüsesalat!

4 Pouletbrustfilet                            flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
je 1 Kaffeelöffel Frischkäse             darauf geben und Poulet zur Hälfte zusammenklappen


2 Esslöffel Mehl                             in einen Suppenteller geben
1 Ei                                              in einemSuppenteller verklopfen
4 Esslöffel Paniermehl                    Paniermehl und Peterli in einem Suppenteller gut mischen
1 Bund Peterli, glatt, gehackt

Jedes zusammengeklappte Pouletfilet zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt  im Paniermehl wenden. Wenn nötig, das Paniermehl auf kahlen Stellen von Hand andrücken.
Die panierten Pouletstücke auf ein mit Blechrein belegtes Backblech geben und mit wenig Öl besprühen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten hellbraun backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen