Dieses Rezept für 4 Personen passt wunderbar zum Gemüsesalat!
4 Pouletbrustfilet flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
je 1 Kaffeelöffel Frischkäse darauf geben und Poulet zur Hälfte zusammenklappen
2 Esslöffel Mehl in einen Suppenteller geben
1 Ei in einemSuppenteller verklopfen
4 Esslöffel Paniermehl Paniermehl und Peterli in einem Suppenteller gut mischen
1 Bund Peterli, glatt, gehackt
Jedes zusammengeklappte Pouletfilet zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Wenn nötig, das Paniermehl auf kahlen Stellen von Hand andrücken.
Die panierten Pouletstücke auf ein mit Blechrein belegtes Backblech geben und mit wenig Öl besprühen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten hellbraun backen.
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